Помоги душе своей раскрыться!

Помоги    душе   своей   раскрыться!
Спасение   души   в  твоих   руках…
Она   сама   не   может   проявиться,
Пока   в   своих   ты   бродишь   тупиках…
Пока   ты   в   состояньи   ожиданья
И  поисках  не   знаешь   сам   чего –
Её   сковали   все   твои   метанья
В   темнице   мрачной   тела   твоего!
А   для   свободы   многого   не   надо –
Моментом   этим  научиться   жить!
Чтоб   стала   жизнь   душе   твоей   отрадой,
Чтоб   мир   твоих   эмоций   ощутить!
Осознанно   живи,   все   принимая –
Осознанность   важна,   как   никогда!
Не   голодала   чтоб   душа   родная,
Дари   ей   ощущения    всегда…
Прекрасные   моменты   своей   жизни
Душе   своей   любимой   подари!
К   участью   полноценному  сподвигни,
Мечтанья   вековые   возроди...


Рецензии