Пойдём на ёлку

Давай, пойдём «на ёлку»,
На городскую площадь,
Там на фанерке с горки прокатимся толпой
Весёлую девчонку
На ёлке склеить проще,
Конечно, если парень не тупой.

Когда пробьют куранты
И стрелки на двенадцать
Сойдутся вместе, замыкая круг,
На воздухе приятно
Нам будет обниматься
И в губки целовать своих подруг.

Давайте улыбаться, от грусти мало толку.
У трезвого проблемы, а пьяный не поймёт.
Накатим по грамм триста, пойдём плясать под ёлку,
Проводим старый, встретим новый год.

Пока под звук салюта,
Своими пузырьками
Шампанское щекочет изнутри
Мы в первые минуты
Ещё добрее станем
И трижды скажем: Ёлочка, гори!

Давно мы повзрослели,
Но никогда не поздно
Припомнить наше детское вчера.
Снегурочку под елью
У Дедушки Мороза
Мы украдём до самого утра.

Давайте улыбаться, от грусти мало толку.
У трезвого проблемы, а пьяный не поймёт.
Накатим по грамм триста, пойдём плясать под ёлку,
Проводим старый, встретим новый год.


Рецензии
Обязательно скажем)))
С наступающим , Олег! Счастья, здоровья, благополучия!

Любовь Черм   28.12.2014 13:09     Заявить о нарушении
С наступающим, Люба.
Может ещё успеют спеть енту песняку до нового года, тагды обязательно крикнем.
Всего самого....

Олег Миндалёв   28.12.2014 18:57   Заявить о нарушении