В сердцах затишье наступило

От   сердца   к   сердцу   посылаем
Свои    энергии   Любви…
Все   наши   мысли   направляем
В   Октайдр   номером   один.

Теперь   в  одном   мы   общем   деле
Согласно   замыслу   Богов!
Давно   всем   споры   надоели –
В   момент   торжественный   нет   слов!

В   сердцах   затишье   наступило –
Насколько   СОВЕРШЕНЕН  ты?
Где   мера   верности   и   силы
Во   имя   всей   твоей   мечты?!!

Познать   Божественность   стремимся,
Единым   Целым   стать   хотим,
Но   роста   нашего   страницы
Неодинаковы   в   пути…

Достоин   каждый  в   полной   мере
Найти   свой   уровень   родной –
И   среди   нас    живут   примеры
С   прекрасной   ангельской   душой…


Рецензии