День несчастливый всё тянулся, длился...

День несчастливый
Всё тянулся, длился,
Заканчиваться всё не хотел.
А я смотрела на кусочек синий -
В окне край неба голубел.

Я видела, как птица пролетела
И заслонила тот клочок крылом.
А я забыть тебя хотела,
Но лишь сама забылась
Тяжким сном...


Рецензии