Улыбка твоя

Когда самый первый раз мой муж появился на пороге нашего дома и улыбнулся, здороваясь с родителями,  мама сказала:  "Какая улыбка! Сразу видно свой парень!". Да и меня своей улыбкой он сразил при первой случайной встрече, только лишь улыбнулся, и сердце подсказало:"Твоя половинка!". И эта встреча всего в три часа превратилась в сказку любви. Жалко только, что так внезапно оборвалась жизнь любимого. Но свою улыбку он передал всем нашим троим детям. Мужа нет 26 лет, а улыбка его греет до сих пор, преумножаясь в улыбках детей, а теперь уже и внуков.

Всю ночь напролёт
В грёзах при полной луне
Улыбка твоя
Незабываемая
Пред глазами моими
Звёздочкой путеводной


Рецензии