Две струны

И прозвучит в ночи -
Не уходи.
И безнадежно,
И тревожно.
Как всплеск волны,
Как плач струны -
Не уходи,
Не уходи!

Прощанья миг
Последней встречи
Ещё, прошу тебя,
Продли!
Всего глоток один -
Один лишь вечер
Не уходи,
Не уходи!

Как две струны,
Дороги наши,
Соприкоснувшись,
Разойдутся.
Как две струны...
И оборвалась
Струна одна.
Уходишь?
Уходи!


Рецензии