Сломала хунта шестерёнки

Сломала хунта шестерёнки,
И развалился механизм.
Она закрыла для ребёнка
На Новый год в Крыму туризм.

Клепает киевский клепальщик
Безумный для людей закон.
А хунты строй уже пропащий,
Его отправили в загон.

Пытаясь умное извергнуть,
Впадает депутат впросак.
Развалу родину подвергнуть
Хотел по дурости простак.

Дорог всех перекрыл маршруты,
Застрял автобус, поезд и авто.
Меняют судьбы лилипуты,
И ржёт от смеха конь в пальто.

Ещё закройте самолёты,
По морю лайнер не пускать!
Ведь правят хунтой идиоты, -
Вся иностранная тоска!

А их премьер, от злости красный,
Лепечет всем белеберду.
Ведь путь в ЕС весьма опасный,
И всё задумано в бреду.

Придётся им, чтоб не замёрзнуть,
Идти с протянутой рукой...
А если говорить серьёзно, -
Придётся петь за упокой!


Рецензии