Тихо-тихо скрипнет половица...

Тихо-тихо скрипнет половица.
Ты войдёшь чуть слышно,
И моё
Сердце побежит тебе навстречу.
Тихо-тихо лунный свет струится.
Сердце гулко бьётся,
Словно птица, -
Вырваться пытается на волю
И прижаться к сердцу твоему.

Тихо-тихо скрипнет половица...


Рецензии