Как река изнывает в объятьях...

Как река изнывает в объятьях
Раскалённых своих берегов
       В жаркий полдень,

Как деревьев зелёное платье
Обвисает без влаги живой
       В жаркий полдень, -

Так мои пересохшие губы
Повторяют чуть слышно: "Воды",
Повторяют чуть слышно: "Любви" -

       В жаркий полдень...


Рецензии