Юрий Завадский. День 3

А ты никогда не слышал
цветок и борода
рыбий хвост в кармане
бессмыслица

Кто ему виноват
пусть себе выпьет приспешник

На ветру
придерживая барретину
одной рукой

(Примечание автора: барретина – каталонская шапка красного цвета).

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии