Ко дню рождения Аркадия Шульмана

Сияет ласковое утро,
а за окном белеет снег.
Аркадий, наш коллега Шульман,
родился в этот день на свет.

Жизнь его - целая эпоха,
длиннющая событий нить.
Прекраснейший журнал "Мишпоху"
не устаёт для нас творить.

Как зеркало в нём жизнь евреев
нелёгкая отражена.
Блестяще он пером владеет,
им Холокост описан и война.

Успехов в творчестве желаем
и здравия на много лет.
Птиц счастья пусть большая стая
вам благодати дарит свет.

25.12.2014


Рецензии