А бухгалтер врубает тимвьювер

 Душный офис бумаги и кулер
 Я юрист и привязан к столу,
 А бухгалтер врубает тимвьювер
 И заходит в программу свою.

 Он с Мартиники входит на сервер,
 Оприходует в этой дали,
 К нам в аптеку, ромашку и клевер,
 Что сегодня на склад привезли.

 Там отель, Средиземное море,
 Ноутбук возле рюмки вина.
 На широком, лазурном просторе
 Белоснежна яхта видна. 

 Вот смотрю полетела платежка,
 Вот закрылся по дебету счет.
 Я так тоже хочу хоть немножко -
 Хорошо же бухгалтер живет.


Рецензии