настоящая женщина

Казалось, что она была стройна.
Нет, она была просто красива.
Ее глаза излучали сполна
Божественную силу.
Пусть не было длинных у нее волос,
Ее рот улыбался мило.
И видимо по разному ей жилось.
А лицо прекрасное было.
Как будто лампочка в нем горела,
Или играла души струна.
И я почему то сразу решила,
Вот она - настоящая женщина.


Рецензии