Последний штрих...

Расстоянье вытянутых рук,
Тянущихся с чувствами друг к другу...
Сколько же пройти нам надо мук,
Бегая по жизненному кругу,
Чтоб понять  и плотью, и душой,
В ком звучит мелодия родная,
Ну а круг то малый, то большой -
Всё-таки  иллюзия  земная.
Двум сердцам, звучащим в унисон,
Сны и  Провидение в подмогу,
Счастье, как таинственный масон,
Призвано  служить  Любви и Богу.
Я в тебе, а ты во мне всегда
Неразрывно, ДА, существовали
И копили  мудрости года,
Краской их осенней рисовали.
И теперь,когда  последний штрих,
Остаётся сделать, чтобы  Песня
Родилась усилием двоих,
Истиною став и интересней
Миру, что доселе  глух и слеп,
Ищет наобум, теряя разум,
Жизни смысл...  В единственном числе...
Он есть Миг и свойственен экстазу.

27.12.2014 год


Рецензии
Риммуль, пусть будет какой угодно, но
Твёрдый, Настоящий, Взаимный!!!!!!!!!!
ну, в смысле... ШТРИХ!

Борис Нечеухин   29.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
Я тебя поняла, Боречка!!!
С ответной улыбкой!!!

Анна Баварская   29.12.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.