Нам звёзды улыбнутся

Мне стыть не хочется в зиме:
От предвкушенья замираю,-
Любовь сама спешит ко мне,
И звёзды хитро так сверкают.

А в сердце музыка звучит.
Кто музыкант? Я только знаю.
Снежинка на ветру дрожит,
А я всё бабочкой летаю.

Такой счастливой - поищи!
Как разгадать любви истоки?
То знают звёздочки в ночи
Да ты, мой друг, такой далёкий.

Любовь сиренью расцвела,
Благоухает, как весною.
Вдвоём достаточно тепла -
И подружилась я с зимою!

Пускай сейчас ты далеко,
Мороз меня лишь обнимает.
Но от любви мне горячо,
А год все стрелки подгоняет.

И встреча приближает день,
Когда уста наши сомкнутся. 
Промчится праздник по земле,
И вновь нам звезды улыбнутся...

  (Картинка интернета)









 


Рецензии
как нужна человеку любовь... и как много мы готовы сделать, чтобы вернуть или приобрести её, и как порой мало, чтобы поддержать, сохранить и развить...
Спасибо, Людмила

Вадим Тишин   18.06.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный отклик, Вадим,
и внимание!

Журавушка 1   18.06.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.