В Новогоднюю Ночь. 27. 12. 14г

КрУжат ёлки без забот
Новогодний хоровод!

А месяц смотрит в небосвод,
И как лодочка плывёт.

Танцуют звёзды в синеве,
Да мигают в морозной мгле!

А на Земле Мороз занёс
Снеговых сугробов воз.

ЗА нос щиплет всех зверят:
Веселит лесных ребят!

Спешит,узоры он рисует,
И на ёлочки подует:

Их иголочки смолистые
Укроет снежками искристыми!

И постелет ёлочкам постель--
Не страшнА теперь метель!

А ель большую--нарядил,
Лесных зверят пригласил.

Тут волк по близости трусИл:
Он бы зайцем закусил!

Но крУжат ёлки без забот
Новогодний хоровод!

Да месяц смотрит с высокА,
Освещая волку бокА!

Пока Мороз следы занёс,
Свои лапки волк унёс:

Он всегда голодный был,
И Мороз вОлка не забыл!

Танцуют звёзды в синеве,
Да мигают в морозной мгле!

Но играют у ёлки зверята--
Веселятся,лесные ребята!

Потому,что Дед Мороз
Новый Год принёс!


Рецензии
Новогодняя ночь - ночь чудес! :)

Мишка   16.01.2015 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил!!! )))

Лариса Никитенкова   16.01.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.