Пляшущие строчки

Глаза закрою - пляшут строчки,
Кружит цветной калейдоскоп.
Все строчки увожу в листочки,
Таблом прикрыв их иль доской.

Среда, четверг, а может вторник
Вновь повторяют весь процесс.
Пегас, защитник и опорник,
Стихи диктует для принцесс.

Крючок на леске и грузило,
Наживка - мелкий червячок.
Мне море пыткою грозило.
Попался керченский бычок.

Вот так же и стихи рыбачу,
Наживкой слово нацепив,
С утра до вечера ишачу,
Ведь я у компа на цепи!

Лютуют псы остервенело,
Поэта душу строчки рвут.
Синело всё и кровенело,
Врачей пусть люди позовут!

Вот так со строчками сражаюсь,
Кровавят тело их шипы.
Энтузиазмом заряжаюсь,
А Змей Горыныч зло шипит.

Глаза закрою - пляшут строчки,
А то танцуют вальс-бостон.
Я не даю стихам отсрочки,
Держу поэзии бон-тон!!


Рецензии