Если не сейчас...

Опять в подлунный мир
Летит моя кровать...
Как много чёрных дыр!
Их надо закрывать.

Наделал их Ваал.
Но что его винить?
Ищи материал
И штопальную нить.

Где хочешь доставай
Спасение в пути,
Хоть это не товар,
Но всё равно плати!

Стихами на крови,
Знамением персти
Замёрзших оживи,
И ям края срасти.

Пока не перейдён
Последний Рубикон,
Гони опасный сон,
Зови Грааль икон,

Виждь, не смыкая глаз,
Не мешкай до Суда,
Ведь если не сейчас,
То значит, никогда!


Рецензии
Екатерина.
Нужно чтобы было сейчас.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2015 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.