Любителю гороскопов...

Пройдусь по знакам Зодиака
С такою мыслью: ерунда,
Одна дешёвенькая врака,
Но, как нужна нам господа.
Успех случился ли, фиаско, -
Во всём повинен звёзд устрой,
Ведь даже маленькая встряска
Так напрягает нас порой...


Рецензии
Злободневный стих!

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:46     Заявить о нарушении