Позвони

И все же, ты мне позвони.
Хочу услышать тишину.
Я трубку не положу,
Тебя я так пойму.
Пойму, мы помолчим,
Нас сблизит тишина.
Возможно, что на небо
Нас унесет она.
А там с тобой мы равны.
Там времечко не в счет.
И там не одиночество,
Там солнца свет живет.
Он нас с тобой согреет
И мы вернемся вновь,
И жизни здесь продолжим,
Создав свою любовь.
Каждый, свою любовь.


Рецензии