***

За окошком распутица,
Город в дымке завис.
Пусть мечта моя сбудется,
Я хочу взлететь ввысь.
Там, где солнышко ясное.
Там заманчива даль.
Почему то сегодня.
Мне себя чуть-чуть жаль.
Вроде бы, нет причин таких
И живу, как всегда.
Дочь успехами радует
И обходит беда.
Так чего ж не хватает мне.
Ведь обманчива даль.
Может, там будет хуже.
Ну, а мне себя жаль.
Я чего то не доделала,
Значит это впереди.
А ты, ясное солнышко,
Мне поярче свети.


Рецензии