лист опавший

Как бродячая собака,
Лист опавший одинок.
Ветром гонит его осень,
Путь не так уж и далек.
Может в лужу попадет он,
Или просто под забор.
Может счастье обретет он,
А, возможно и позор.
Будет раздавлен,
В землю втоптан,
Превратится в пыль и прах.
Жизнь, она то люкс, то оптом
По копеечке...А ты в летах.
И, как рыжая лисица,
Он, мелькнул и потерялся.
Я ищу его уже,
Сегодня сродни он моей душе.


Рецензии