не в ладу

Я сама не в ладу с собой,
Помогите мне пожалуйста.
Я сама не в ладу с собой,
Ну на кого тут пожалуешься.
Тучи опять над головой с утра,
А погода стоит прекрасная.
Я сама не в ладу с собой.
Вот такие дела ужасные.
Помириться бы мне с собой.
Да все не получается.
Я сама не в ладу с собой
И такое в жизни случается.


Рецензии