Александру Вайсману

Ты где пропал морской бродяга,
Кому команды  отдаёшь?
Где смелость, где твоя отвага
Не бойся тёзка, не помрёшь…

Мы с Ирой здесь пока страдаем
Не слыша твой весёлый глас,
Привет мой передай Обаме
И мирный Путина наказ…

Судьбу цени без отвращенья,
Гони стремление к беде,
Не нужно страсти искушенья…
А может дело в бороде?

Сбрил я - ты затаил обиду?
Ни слова не напишешь мне,
Так ты хотя бы и для виду
Но улыбнись стихами мне…

Чего замолк моряк - отшельник
Ты ж Посейдону вроде брат,
Собачке нацепи ошейник,
Гуляй, кадри на воле баб…

Короче, строчку напиши
Мне о здоровье…для души.
      
26.12.20134г.


Рецензии
Молодец, Саша! Я только сегодня просмотрела страничку Вайсмана. За 14 год ничего не нашла. Всё датировано 13 годом, хотя общение всё же случалось и в этом году.
...
Всего доброго.

Ирина Цапковская   27.12.2014 00:11     Заявить о нарушении