***

Возьми коробочку вот эту,
Но раньше срока в нее не смотри.
Там находятся предметы,
Которые дарю я от души.

Ведь приближается та ночь,
Что волшебной называют.
Гони сомнения все прочь,
Ведь к ним привыкнуть успевают.

Под бой курантов или после,
Держи коробочку в руке.
Но остороженей,там в начале,
А то сломаешь всё, что в ней.

И пару слов простых сказать,
Не в глаза, а через стих хотя бы:
"Нам эту ночь, всё ждать и ждать,
Потому я поздравляю от души.. и от этого я рада"


Рецензии