Вечер

Месяц юный,  серебристый
Светит тихо в вышене.
Бархат тёмный, шелковистый
Блещет сотней огоньков.
Нету ветра и ненастья,
Никого не слышно здесь.
Не свистят сейчас тут птицы.
От того спокойно мне.
Здесь не слышно голосов.
Здесь нет людей.
Здесь тишина.
Здесь только Бог,
Да я.


Рецензии
Красивая зарисовка!!!

Игорь Ефимов Анатольевич   04.11.2015 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Екатерина Триберт 2   14.11.2015 15:12   Заявить о нарушении