Контур будущего мира

Проходим мы сейчас рубеж Времён,
Где к прошлому возврата быть не может.
И контур будущего мира нам явлён –
В Святой Руси тот вектор уж возложен!
Она – спаситель тех, в ком мало Знаний...
Для тех, кто ищет путь-дорогу вверх!
Вселенский Центр Эволюции сознанья,
Где возрождаются и вера, и успех!
И Кластер Совершенства в полной мере
На третьем уровне сумеет проявиться -
Покажет нам осознанностью веры,
Как коллективному единству возродиться!
Когда творит Сам Бог, Сам Абсолют –
Всё человечество смиренно отступает…
Проявлена вся Воля Божья тут:
Преображение начать Он позволяет!
Теперь планета переходит в управленье
Монархии Богов – СВЯТАЯ РУСЬ!
Пришло всё Мироздание в движенье!
Все вместе начинаем светлый путь.


Рецензии