Мегаисторический момент!

Мегаисторический   момент
Для   всех   людей   Планеты   и   Вселенной –
Мир   Разума   и   Совершенства   Свет
Восходит   на   Планете   вдохновенно!

Успешен   весь   Спектакль   Великий   Бога,
В   котором   Мы   все   Вместе   сотворим
К   Безличностному   Целому   дорогу
И   судьбы   проявлений   всех   решим!

Осталось   сделать   два   Великих   шага –
В   Мир   Космоса   Великого   войти!
В    нем    Счастье   Возвращенья   и   Отрада
Прекрасного   и   светлого    пути!

Богами   кто-то   на   Олимп   вернется,
И   радостно   их   примут   Небеса,
А   кто-то  в   Мире    Плотном   остается –
Их   час   еще   пока   что   не   настал…

Восходит   тот,   кто   не   был   равнодушным,
И   Творчество   Богов   в   себе   несет!
Достигшим   Совершенства   в   своих   душах –
Аплодисменты   Неба   и   почёт!


Рецензии