Я несу тебе частичку света!

Я несу тебе частичку Света,
Чтобы приумножить Свет в тебе,
Чтобы краски яркие рассвета
Осветили путь твоей судьбе...
Только лишь добра тебе желаю!
Днем и ночью милосердным будь…
И поток энергий принимая,
Одарить всех близких не забудь.
Сам Господь своим могучим Светом
Исцеляет все твои тела,
Силой и любовью… и советом
Подправляет все твои дела…
Мы когда-то воплотились в тело
С равными объёмами любви…
Коль распределил ты их умело –
Многие задачи ты решил!
Космоса энергия едина –
Бесконечно счастье создает!
А потока Божьего стремнина
К Свету Беспредельности ведет.
Вот и ты прими Его частичку,
Радость со всем миром подели…
Светом, благодатью безграничной
Истекают реки из Любви.   


Рецензии