Ко дню рождения Давида Сонькина

Звезда сияет Немизида,
нам дарит благородный свет.
На день рождения Давида
всем Ханукальный шлёт привет.

Хотя его удел нелёгкий,
но бодрость духа сохранил.
Весь путь его из тягот соткан,
примером для всех ближних был.

Знаток он Торы и Иврита,
в кованы благодатный час
творит священную молитву
и к Богу приближает нас.

Пройти удачно жизни вехи,
биз гундерт цванцик лет прожить.
Во всём чтоб ждали вас успехи,
здоровым и счастливым быть!

18.12.2014


Рецензии