***

Холодный,зимний настрой,
Мне снег барабанит в окна.
Я мысленно рядом с тобой,
И от этого мне спокойно.

И хочется прыгать от счастья,
Ловить снежинки в руках.
Пусть похоже это на наглость,
Но поцелуи твои горят на устах.

Ты рядом и большего мне не надо,
Только добрее будь... Прошу.
Мне этот мороз кажется преградой,
Но только здесь я вновь дышу.

Ты просто рядом будь,
Без разных упреков и споров.
Позволь мне рядышком с тобой шагнуть,
Я могу ведь стать опорой...


Рецензии