Смеется Луна

- /-  -  -     …  - /-  -  -     …- /-  -  -   -  -  /

Смеется Луна – скрывает она – Земле прибавляется год…
Все видит она – тебя и меня  - земной суетливый народ…

На звезды глядят – на них не летят – здесь в космосе все сложней…
Ждут звездный парад – ну, как детский сад  - из космоса ждут гостей…

- /-  -  …  - /-  -  …  - /-  -  …   - /
   
Медведица подарки шлет в созвездие ТЕЛЬЦА
Не видно на ЗЕМЛЕ пока лихого удальца…
И  ПЕС БОЛЬШОЙ  и  ГЕРКУЛЕС   дивятся на землян
Как будто круг у них – не круг – не видят свой изъян…

И ГОЛУБЬ,  ВОРОН  и ДРАКОН  готовы к ним лететь –
На кон поставят все, что есть – на рай лишь посмотреть…
ЖУРАВЛЬ, ЗАЯЦ и ЗМЕЯ – так склонны  подружить … -
Еще покажут вот  пример, как надо в мире жить…

Весь год готовил к выпуску  детсад своих ребят –
Послушали, что вышло вот  - так каждый год подряд… (2 раза)

https://my.mail.ru/music/playlists/9229451451


Рецензии
..Привет, Сергей..Интересный расклад-звёзды-как детский сад..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   10.02.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.