мыший хвост

Такая серая зима,
Да и забот не перечет,
А день за днем мелькает,
Как хитрой мышки
Серый хвост.
Но не хочу я мыший хвост,
Хочу я рыбку золотую.
Жизнь заставляет хмуриться.
И прибавляет мне забот.
Она совсем не понимает,
Что я хочу наоборот.
Что не хочу я мыший хвост,
Хочу я рыбку золотую.
Но знаю все таки придет.
Настанет день моей улыбки.
Мне непременно повезет,
Как в сказке, от золотой рыбки.
Ведь не хочу я мыший хвост,
Хочу я рыбку золотую.


Рецензии