замок из песка

Что за черт!
Моря нет
И нету даже корабля.
Я стою на краю лужи.
Сделаю тогда бумажную
Лодчонку я.
Пусть она плывет...
А замок из песка
Я разрушу.
Все мечты!
Рассыпались и вот,
Нету корабля
И высохла та лужа.
И устало вспоминаю я,
Любовь была,
У  меня была...
А ведь могло быть хуже.
Жизнь прожить!
И не познать любви
Это все равно,
Что плыть по луже.
Не везет, ну что ж,
Все будет впереди.
Ну, а замок из песка,
Я разрушу.


Рецензии