Расплетаются перекрестки

Расплетаются перекрестки, словно косы на буйном ветру.
И нам больше не нужно с тобою куда-то спешить.
Верно кончен узор полотна, что взяв в руки большую иглу,
Вышивала с усмешкой швея, нареченная - Жизнь.

Видно кончилась наша игра, где мы пешки, а не игроки,
Где не золото было наградой, а право любить.
И свой самый бесценный дар - все с начала, с пустой строки,
Нам оставило Небо с запиской: "Учитесь жить".


Рецензии
даааа..живём учась -жить...это есть..

Стеклянный Дым   26.12.2014 01:34     Заявить о нарушении
Надеюсь, когда-нибудь научимся)

Чешира   31.12.2014 18:29   Заявить о нарушении