Эмили Э. Дикинсон. Как шёлк - наличные

Как шёлк — наличные —
Плачу — не знав цену —
Я за параграф — лепестком,
Что близкое к тому —

             Стихи.ру 26 декабря 2014 года

 Эмили говорит о цветах, которые она вкладывает в конверты с ответным письмом.


Рецензии