ПРИ ЛУНЕ

Посидим в тишине, поглядим
На Луны…недожаренный блин,
И клубники немного съедим
В ореоле родимых седин...

Объясни  на  своём  языке
О страданьях, о женской тоске,
Я пойму этих слов глубину
И легонько тебя обниму…

Чудный запах пушистых волос
Ветерок еле слышный принёс,
Глаз не видно, но в них я тону
И спешу, как и в детстве, ко дну…

Там, на дне откровенья души
Те, что в старости так хороши,
Может лучше нарушить покой
Своей старческой, дряблой рукой?

         26.12.2014г.
 


Рецензии