счастья, веры и удачи!

   где ты был, чего увидел,
   никого ли не обидел,
   сколько песен спел и сколько не успел?
   чем болел и как лечился,
   сколько раз ты прослезился,
   сколько выпито, пока не захмелел?

жил под небом синим-синим,
мыл долины южным ливнем,
льды ломал и строил города.
горло драл, когда в охотку,
лил в него ж живую водку,
уходил и возвращался - навсегда!
пароходными гудками
сообщал - я снова с вами,
здравствуйте, хорошие друзья!
жизнь кратка и мир наш тесен,
не допето много песен,
нам мгновения растрачивать нельзя.

   в чистом поле чисто-бело...
   солнце яблоком поспело -
   день и пища уготованы судьбой.
   новый год успешно встретим,
   проживем - и не заметим.
   счастья, веры и удачи нам с тобой!


Рецензии
Добрый вечер Аркадий, понравилось веселенькое. А у меня есть Счастье, радость и удача. Спасибо, счастья Вам и радости!

Ростова Наталья 29   06.07.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Хороших людей рядом!

Аркадий Чистовган   06.07.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.