С Новым Годом Гарант!

Закон Российский, и старый и новый,
ГАРАНТ успешно отыщет всегда!
К нему есть доступ в деревнях и селах,
ГАРАНТУ верят и большие города!

ГАРАНТ студентов учить помогает!
К победам в спорах он верно ведет!
Кто на работу с ГАРАНТОМ шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

ГАРАНТ на дисках и в Интернете,
Удобен для правового труда,
На все вопросы поможет ответить
И не сдаваться нигде и никогда!


Рецензии