Из рифмованных рецензий 73

Рецензия на «Ты в покрывале облаков» (Екатерина Камаева)

Терзаюсь в мыслях, кто же он:
Гермес, Морфей иль Аполлон?

Очень понравилось! С юных лет обожаю мифы Древней Греции.
Аркадий Равикович   03.08.2014 13:22   •
Увы, Гермес или Морфей
Не дОжили до наших дней...
А этот имя не открыл...
Кто там венок в кудрях носил?..)))
Екатерина Камаева   03.08.2014 13:27  

Рецензия на «Избранные дамские каламбуры» (Людмила Кац)

Люда, доброе утро! Читал как-то подборку Ваших каламбуров в журнале
"Партнёр". Перечитал ещё раз с удовольствием
Не из сказки, а ИЗ БЫЛИ
Знаю я наверняка:
Из пылающей ИЗБЫ ЛИ,
Из тюрьмы, из кабака –
Даме вытащить по силе
СтОящего мужика! - Это даме настоящей,
коль мужик ещё стоЯщий!

* * *
Мы говорили С ЭКС-МИНИСТРОМ
О том, как вреден СЕКС МИНИСТРАМ... -Хотя министр с приставкой ЭКС,
ему, как всем, полезен секс!
Народа мненье таково:
Когда не он, а Вы его!

* * *
Добавила я перчика В РАГУ,
Приправила салат зеленым луком.
Чтоб я свой ужин отдала ВРАГУ?
Да не дождется, будь он даже другом! - Безмерно я таким признаньям рад:
Люблю лучок и полевой салат.
Вы аппетит нагнали поневоле;
Пора! Пойду позавтракаю, что-ли!
Аркадий Равикович   27.07.2014 10:45   •
Чтоб подсластить житейских бремя тягот,
Компот сварю из кисло-горьких ягод,
Пусть люсиков расплывчатый петит
И жажду утолит и аппетит!

Спасибо, Аркадий! Чудесные экспромты, особенно про министра.
А "Партнеру" спасибо за рекламу!
Людмила Кац   28.07.2014 23:47

Рецензия на «Душа» (Юрий Иванов 11)

Если в душу наплевали вечером иль утром,
остаётся лишь спасаться за родным компьютром...
Но и там нельзя зевать -
тоже могут наплевать!
Аркадий Равикович   19.07.2014 22:00  

Рецензия на «без карт» (Дэмиэн Винсачи)

Если не играть "под интерес" -
Мирятся и с картами и без!
Аркадий Равикович   16.07.2014 15:07

Рецензия на «Тяни-Тень-Толкай» (Ал Еф)

Ну а если на плетень
Навести хочу я тень -
Может да, а может нет
отзовётся рифмоплет!
Аркадий Равикович   09.07.2014 22:10   •
Тут фантазии улёт -
И бессилен рифмоплёт.
:)
Увы.
Ал Еф   09.07.2014 22:18
Вы - умы! А мы - увы!
От тюрьмы и от сумы...
Аркадий Равикович   09.07.2014 22:25

Рецензия на «ты посмотрел» (Дэмиэн Винсачи)

Фантастика - занятная птица,
полугусь - полусиница,
но "от осени не спрятаться, не скрыться"...
Аркадий Равикович   29.06.2014 21:07  

Рецензия на «Скромный подарок» (Елена Козлова 4)

Спасибо, Лена!
Хоть ныне в моду входят диктофоны,
но ручка и блокнот - незаменимы;
иначе как узнать о Ваших чувствах
любимая сумеет и любимый!
Аркадий Равикович   29.06.2014 17:30  

Рецензия на «Родившимся в рубашке» (Елена Козлова 4)

Рубашкой может тот гордиться,
Кто вовремя сумел родиться.

Аркадий Равикович   19.06.2014 13:24


Рецензии