Окно в капитализм

 Мне училка влепила трояк
 И смотря на страницу зачетки
 Думал я: "Хорошо где-то так",
 А у нас дефицит даже водки.

 Я железные шторы сорвал,
 Отвинтил наконец-то шурупы,
 Но по дурости сути не знал -
 Там наркотики, бедность и трупы

 В нос уперлась большая стена,
 В ней ворота достали до неба,
 А над всем телевышка видна
 Для желающих зрелищ и хлеба.

 Будет прыгать из глаз журналист.
 Он размажет вранье по экрану.
 Улыбнется хозяйкам артист,
 Чтобы те посмотрели рекламу .

 Потребляй, лови кайф и танцуй,
 Бей по морде прохожих по-пьяне
 И в подъезде на стенах рисуй,
 Возвращаясь назад к обезьяне.


Рецензии
Наслаждайся тусовкой, чудак,
Ибо сказку не сделаешь былью:
Променял на свинячий пятак
За спиной ты растущие крылья...

Удачи Вам!!!

Юрченко Павел   07.07.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.