Холодная весна

Ты кашляла и зябла.
Холодная весна.
Мне пить совсем нельзя, бля.
Но я решился-на.

В кармане мятыш херий,
хоть запускай Кусто.
Зашли мы в кафетерий,
закинулись по сто.

Тут чувствую, что мало,
беру ещё по сто.
Феерии финала
сквозят башкой пустой.

Но в алкогольном раже
я смелый, как дибил.
И не упомню даже,
как выпить повторил.

И ты почти в говно вся,
и я не рад кину..
Шепчу тебе; "готовься!"
и к выходу тяну.

И тут уж или-или -
бежим, сколь силы в ком.
О, как нас смачно били
менты под кабаком!


Рецензии