Бубновый интерес

                Если Бог – Любви не равен,
                Значит, с Ним не по пути.
                *************************
                "Предварительный просмотр"
                Николай Бошинцев
                http://www.stihi.ru/2014/12/22/5557




              *   *   *

Бег по кругу – бег на месте,
Бесполезная возня…
Черви, бубны, пики, крести,
За козырный туз грызня.

На кону игра без правил,
Зря Мессию, видно, ждём…
Если нас Господь оставил,
"Мы пойдём другим путём!"

Краткой жизни быстротечность,
Полной горя и тревог…

Если Бог не дарит вечность,
Значит, он для нас не Бог.


Рецензии
Обвинять судьбу-заразу
Не поднимется рука...
Не бывает так, чтоб сразу,
Чтобы раз! - и на века ;-)

Вы это... заходите, если что ;-)))

Благодарю!

Николай Бошинцев   26.12.2014 10:46     Заявить о нарушении
Небом души растревожит,
Синевой прищурит глаз...
Он оставить "нас" не может,
Ведь тогда не будет - "нас".

Николай Бошинцев   26.12.2014 11:31   Заявить о нарушении