Сегодня - поздно...

Сегодня - поздно, завтра - слишком рано...
Дверь в Сад Желаний глухо заперта.
Припомни, человек из Сезуана,
Насколько уязвима доброта.

Действительность искажена жестоко,
Как на картинах Страшного Суда.
Но как светло и чисто у истока,
И все мы возвращаемся туда...


Рецензии