Ресурсы и их охранники

                РЕСУРСЫ И ИХ ОХРАННИКИ


                Велика, широка Россия!
                Таскать из неё добра, не перетаскать!
                "Опять обнесли!" - закричал сторож на
                нефтяной скважине.
                "А ты тут причём?" - прогремел чей-то голос сверху.
 
                "Да как же? - Ресурсы используются и охраняются в нашей
                стране как основа жизни и деятельности народов,
                проживающих здесь, - так сказано в Конституции!"
                "Верно глаголешь!Охраняй, браток, чтоб моё не
                спёрли. К Новому Году дам тебе пончик!" - снова
                крикнул уже знакомый голос и тут же засмеялся тот 
                человек подленьким смехом.


                26.12.14
               


Рецензии
Уфф! Кошмарный сон в Новогоднюю ночь!

Аркадий Равикович   04.01.2015 18:45     Заявить о нарушении
"Воруют"! - так говорил Карамзин на вопрос соплеменников - "Как там, в России?"

Юрий Иванов 11   05.01.2015 09:43   Заявить о нарушении