Вывод...

В богине грусти не ищи ответ
На свои беды горе и печали,
Услышишь лишь:- Привет, тебе поэт…
И снова боль и страсти, и отчаянье.

Стремясь наверх - под ноги погляди
Бывает чаще... не наполовину,
Душа  Орлом взлетает из груди
Потом, как правило, калечит руки, спину…

Всей мудрости житейской не объять
Нет разума… в привычках от халдея,
Нелепо же перо своё ласкать
Так, словно в нём присутствует идея…

Вновь спину гнёт неистовая страсть,
Перо скользит…как бы для пользы дела,
И «Эврика» кричишь, чтоб не пропасть
-Что ж, балуйся, пока не надоело…
 
26.12.2014г.


Рецензии