Милый друг

Милый друг! Снова песни в душе,
Снова лодка скользит по волнам;
Пусть солнца закат над нами уже,
Но радость заходит и к нам...

Тепло твоих ласковых рук,
Как и прежде, мне греет ладони;
И нету тех прежних разлук,
А счастье, я верю, догонит...

Что же нас ждёт впереди,
Коли сердце любить не устало
И трепетно бьётся в нашей груди?
Значит - новое время настало!


Рецензии
Пока мы с Музою творим, пока сердца для дружбы живы, мой друг, Отчизне посвятим, свои дела. свои порывы (за полу плагиат не осуждать)

Анатолий Кожевников   19.04.2015 05:31     Заявить о нарушении