Я просила поясок...

Солнцу злату поклонилась.
В Белый терем , я явилась.
Чистота здесь пела.
Душа в ней светлела.
Солнцем ярким воссияв,
Вопрос Солнышку задав.
Покоем дышала,
Ответ ожидала...
Подари мне поясок.
Чтоб рождал мне образ строк.
Батюшкой даренных ,
Светом опоенных.
Поясок сей , не простой.
Бережок есть - золотой.
Родом сей дается,
Светом Высшим льется.
Цветом радуга играла,
Все пути мне открывала.
Тихо по дуге пошла,
Сирень Высшую нашла...
Зеленью -поилась.
Солнцем вдохновилась.
Макошь- поле мне дарила,
В него зернышки садила.
Я их поливала,
Сердцем обнимала.
Подари мне поясок,
Чтобы цвел на нем цветок.
Плодом продолжался,
Живою рождался.
У Богов , даров столь много.
У всего своя дорога.
Поясок ко мне придет.
Душа Силу обретет.
Тело исцелится,
Здравой проявится.


Рецензии