Яишница с бобами

Обама, чем-то раздражённый,
На всех излил монарший гнев:
Мол, чё  наделали, пижоны,
Ведь отвечать придётся мне!

На мне лежит вердикт высокий,
Мне всех приходится лудить,
На мне планеты всей тусовки,
Могу пробить сейчас буллит!

Понижен президентский рейтинг,
Мозолит яйца мне конгресс,
И этот... шейпинг, митинг, петтинг,
Радикулитовый компресс.

Я всей планетой озабочен:
Того поднять, тех подавить,
Арабский мир ИГИЛ порочен...
Россию нам не победить.

Я то краснею, то бледнею,
Сам на себя весь не похож...
Эболой раздавить Гвинею,
Ведь от неё бросает в дрожь.

И может Псаки чушь сморозить,
Весь мир от хохота лежит;
Европа подо мной елозит,
И Порошенко дребезжит.

Тяжёл Обамы гнев монарший,
Упала вся планета в шок.
Хлебать придётся много каши,
Стереть стараюсь в порошок.

Скажу секрет один Обаме:
Не в свои сани не садись!!
Не ешь яишницу с бобами...
А если съел, то оглядись!!


Рецензии