Зима надоела

***

Я не хочу писать про зиму,
Она так надоела мне.
Однообразную картину,
Наблюдаю в своём окне.

Снега пушистая перина,
Здесь будет лежать до мая.
Зиму не любить есть причина.
Она здесь слишком долгая.


Рецензии
У нас тоже.

Роман Остров   29.12.2014 17:40     Заявить о нарушении